등록게시판
회원갤러리
Q&A
이벤트

고객상담센터

031-703-9934
010-9188-9934

-평일:10:00AM~19:00PM
-주말/공휴일:10:00AM~17:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

회원갤러리

아이키친영주점 팝업케이크 키트♡

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-09-17 16:19 조회74회 댓글0건

본문

아이키친영주점 딜리버리 & 픽업 다섯번째 키트

<팝업케이크>를 소개해드려요!

케이크와 생크림을 층층이 쌓아 예쁘게 꾸미고,쑤욱~밀어
한입에 쏘옥!
만드는 재미, 먹는 재미가득한 팝업케이크♡
우리 친구들. 집에서 만나는 아이키친 kit-set
엄청 신나는 시간이 될것 같아요~^^

♡구성-케이스4,케이크시트,생크림,꾸미기재료

♡회원권 사용가능하며, 주문완료 후 매장픽업&딜리버리
    가능해요

-매장픽업시 아메리카노 서비스
-딜리버리시 배달비 부과
(배달비 2.000원 추가됩니다.)
-3세트 예약시. 무료 배달 해드립니다.

☆예약은 17일 목요일부터 가능하고 픽업&딜리버리는
    9/22(화)부터~9/28(월)까지 가능해요.
    (선착순 예약입니다. 예약은 서둘러 주세요~~)

♤아이키친 영주점 010 2073 5255

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.