등록게시판
회원갤러리
Q&A
이벤트

고객상담센터

031-703-9934
010-9188-9934

-평일:10:00AM~19:00PM
-주말/공휴일:10:00AM~17:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

회원갤러리

아이키친영주점 쿠키 아이싱키트♡

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-03-16 08:19 조회64회 댓글0건

본문

아이키친에서 준비한 특별한 선물~

우리 친구들은 어떤 계획을 세우고 있을까~?? ^^

요즘 코로나로 집에서 시간을 보내는 친구들을 생각하면서 열심히 준비했어요!!
엄마랑 함께 꾸미기 실력을 한껏 뽐내보세요~

“”쿠키 아이싱키트””
-두 가지 맛의 쿠키에다가  친구들이 멋지게 아이싱
 작업을해요.
그리고... 알록달록 달콤한 색색의 스프링클을
 뿌려주면 완성~!!
만들면서 친구들이 많이 찍어 먹을것 같아요~
주말에 온가족이 함께하면 더 좋을것 같아요.~♡

♡소량으로 준비합니다♡
오늘 저녁부터 주문받습니다.
부재중일경우,, 메세지 남겨주시구요,,
입금확인후 순차적으로 판매합니다.

아이키친영주점으로 찾으러 오시는 분들께는,,
맛있는 아메리카노 한잔씩 제공해드려요.

주문확인후, 당일에 구운. 쿠키를 드립니다. .
“유기농 재료로 만든 쿠키, 친구들이 많이 좋아하겠죠!! 생각만으로도 미소가 지어지네요~”

아이키친영주점)010.2073.5255

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.