이벤트
이벤트

고객상담센터

031-703-9934
010-8869-0025

-평일:10:00AM~19:00PM
-주말/공휴일:10:00AM~17:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

테스트 

이벤트

후기이벤트 작명 당첨자 발표♡

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-08-07 09:45 조회99회 댓글0건

본문

후기 이벤트 작명 당첨자 발표♡

두근두근~~~^^
아이키친을 사랑해주셔서 감사드립니다.

지점사장님들께서 3분씩 선정한 결과 "아이조아" 21표로 당첨
@ikitchen_cheongju 축하드려요.
청주사장님 아들이 이제 100일이기에 유효기간 문제로 치킨쿠폰으로 대체할께요.

한분만 뽑기 아쉽죠?
감사한 마음에 득표되신 모든분들께 "아일레스 프리미엄 커피"를 이용하시는 지점으로 다음주내로 보내드리니 꼭 받아가세요
이용하신적이 없으신 두분께서는 받아가실 지점 DM주시면 준비해두겠습니다
다른지점에서 받고 싶으시면 꼭 DM주세요

아이조아 @ikitchen_cheongju 청주점
아이베킨 @yum_mi82 청주점
아이아 @cindy_is_jy 송도점
세젤맛 @ikitchen_songdo 송도점
오늘은내가꼬마요리사 @j_world_g1 부산남구점
베추베추/아베리콕 @noh.yunji 고양점
아키러브유 @ikitchen_okgil 부천옥길점
톡톡 @ikitchen_baegot 배곧점
키다리 @ikitchen_bupyeong 부평점
리뷰러뷰 @_dovely_bro 강남점
키톡 @jeongs_99_ (DM)
아키데이 @sun____82 (DM)
맛한이 @ikitchen_cheongna 청라점
.
개인적으로 제꺼 "흥부"가 "맛한이"를 3:1로 이겨 너~~무 좋아요 그렇게 웃으시더니ㅋㅋㅋ
한표는 비밀지켜드릴께요~~~ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.