지점안내

고객상담센터

031-703-9934
010-9188-9934

-평일:10:00AM~19:00PM
-주말/공휴일:10:00AM~17:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

금주메뉴

송도점 | 아이키친송도점 이번주 메뉴

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-01-19 23:13 조회126회 댓글0건

본문

아이키친송도점 1월 4주차 메뉴

아이키친 겨울왕국 미니케이크~~~^♡

1/21(화)~1/24(금) 딱 4일간 진행해요!
우리 친구들이 기다리고 기다리던!! 스페셜 클래스!
.
초코 케이크 시트에 생크림으로 직접 아이싱 해보고~
엘사쿠키를 꾸며 만들어요!
.
친구들이 좋아하는 짤주머니에 생크림도 넣어 쭉쭉~
짜보기도하고요신나겠죠??
.
겨울왕국 케이크를 만드는 친구들 모두에게
올라프 치즈쿠키도 선물로 줄게요
.
벌써 마감된 타임 많아요! 서둘러요~
.
1/20(월)휴무, 1/21(화)부터 만나요
.
1/21(화)11시,3시30분,5시 마감
1/22(수)11시,3시30분,5시 마감
1/23(목)11시,3시30분,5시 마감
1/24(금)11시,1시 마감

대기해주셔야 할 정도로 예약 마감 되어가요♡
노쇼는 절대!! 절대!! 안돼요.. 미쳐 기다리다 못한
친구들 얼마나 속상하겠어요.. 친구들의 공간 서로 배려하며,
재미있게 놀아요~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.