고객상담센터

031-703-9934
010-8869-0025

-평일:10:00AM~19:00PM
-주말/공휴일:10:00AM~17:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

키즈클래스

화성아이키친 사랑해요♡

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-10-19 22:17 조회122회 댓글0건

본문

♡우리함께해요♡

3년전 아이키친을 오픈하면서 시작한 후원이 계기가 되어 올해부터는 월드비전에도 후원을 하게 되었는데요~
이번에 비전스토어로 선정되었어요!
모든 아이들이 살아갈 따뜻한 세상을 함께 만들어요! @worldvision_visionstore

——————————————
[금주의 비전스토어] ♡10월3주차
10월의 중순이 지나가고 있는 요즘입니다.

비전스토어 분들의 따뜻한 마음으로 많은 아이들은 행복합니다.

오늘 소개할 금주의 비전스토어에는 또 어떤 히어로님들이 계실까요?
구경 가 보실까요~~~ ^^

■아이들에게 색다른 경험을 선사해주고 싶다면?
[아이키친 화성점] @ikichen_hwaseong

인스타그램 검색창에 '월드비전 비전스토어' 로 검색해 보세요.
약 1만 3천여 개의 비전스토어로 멋진 나눔에 함께 하고 계신 분들의
이야기와 좋은 정보들이 가득합니다.

"사장님의 멋진 오늘을 응원합니다."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.